加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

招商专题
资讯
信息
供求
信息
您当前的位置:首页 > 科普知识

冬季做吸脂减肥会影响效果吗

时间:2017-12-01 18:19:58  来源:千龙健康  作者:zmr

冬季做吸脂减肥会影响效果吗?我院专家表示,冬季也适合进行吸脂减肥。借助冬季较厚的衣着可有效掩饰内在的不便,待明年冬去春来之际,便可一展美丽形体。

吸脂术能够彻底减少脂肪细胞数目,瘦身后几乎不反弹,由于人体脂肪细胞数目是维持相对恒定的,吸除后不会再生。因此,只要术后不暴饮暴食就不会反弹。而且由于冬天气温低,术后穿着巩固吸脂效果的塑身衣不仅不会热,还可保暖,很舒适。

吸脂减肥术主要包括上臂吸脂、颊面部吸脂、腹部吸脂、腰部吸脂、大腿部吸脂、小腿部吸脂和臀部吸脂等。手术可在局麻或全麻下实施,术后恢复快,效果理想,安全系数高,对日常生活工作基本没有影响。年龄在18-60岁的健康人群都适合进行吸脂术。

须要注意的是,术后近期不要吃海鲜及辛辣食品;早期可进行轻度活动,脑力劳动或轻体力劳动者可照常工作;须要穿3-6个月塑身衣,并根据局部情况随时调整塑身衣压力,这样效果更理想。

项目排行榜更多>>

热点投资项目更多>>

  • 猜您喜欢