加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

招商专题
资讯
信息
供求
信息
您当前的位置:首页 > 科普知识

葡萄养心菊花降压 7食物让冬天不难过

时间:2017-11-30 16:44:18  来源:爱美网  作者:sxp

洋葱抗衰老

蛋白质糖化会造成身体机能减退,产生和老化有关的AGE物质,洋葱可控制血糖,间接预防AGE生成,防止老化。而斛皮黄酮,是强力的抗氧化物质,能够抑制自由基所造成的老化。

洋葱中含有一种名炎“栎皮黄素”9的物质,这是目前所知最有效的天然抗癌物质之一,它能阻止体内的生物化学机制出现变异,控制癌细胞的生长,从而具有防癌抗癌作用。

西柚预防贫血

西柚中含有一种天然果胶的特殊营养成分,能降低血液中的胆固醇,起到清洁血液的作用。同时西柚所含的天然叶酸,对服用避孕药的妇女或孕妇来说,可以起到预防贫血症的功效。西柚不宜多食,容易增加患乳腺癌风险。

菊花茶降血压

现代医学也研究证实,菊花具有降血压、消除癌细胞、扩张冠状动脉和抑菌的作用,长期饮用能增加人体钙质、调节心肌功能、降低胆固醇。

荔枝补血

荔枝果肉中含丰富的葡萄糖、蔗糖,总糖量在70%以上,列居多种水果的首位,具有补充能量、增加营养的作用。研究证明,荔枝对大脑组织有补养作用,能明显改善失眠、健忘、神疲等症。荔枝是补血、壮阳火之物,荔枝味甘、酸、性温,入心、脾、肝经;有补脾益肝、理气补血、温中止痛、补心安神的功效、补脑健身,开胃益脾,有促进食欲之功效。

葡萄防心脑血管病

葡萄中的糖易被人体吸收。葡萄中的糖主要是葡萄糖,能很快被人体吸收,特别是当人体出现低血糖时,若及时饮用葡萄汁,可很快使症状缓解。法国科学家研究发现。葡萄能比阿斯匹林更好地阻止血栓形成,并且能降低人体血清胆固醇水平,降低血小板的凝聚力,对预防心脑血管病有一定作用。

枣保持不老容颜

民间有“一日食仨枣,百岁不显老”、“要使皮肤好,粥里加红枣”之说。

红枣中所含的维生素C是一种活性很强的还原性抗氧化物质,参与体内的生理氧气还原过程,防止黑色素在体内慢性沉淀,可有效地减少色素老年斑的产生。

银杏果预防心脑血管疾病

银杏果含有抗血小板活化因子,可以防止血液的凝集,改善血液循环,防止血栓的形成,黄酮则能扩张血管,消除自由基,防止动脉硬化,防止心肌梗塞等,并提高人体免疫力。银杏果具有一定的毒性,所以不要生吃,也不能大量食用。

项目排行榜更多>>

热点投资项目更多>>

  • 猜您喜欢