加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

招商专题
资讯
信息
供求
信息
您当前的位置:首页 > 科普知识

男子欲用“分离术”逃避打击 交易时被抓了个现行

时间:2018-05-15 15:33:32  来源:中国商网  作者:sw001

   通讯员:胡磊

  中国商报记者:舒鹏,赵建坤

  2018年5月7日,平坝区公安局禁毒大队抓获两名涉嫌毒品交易人员刘某、边某。两人为逃避打击,采取“分离术”方式进行交易,本以为很安全,正当交易时被禁毒大队民警所抓获。

  为切实提升平坝区安全感满意度“双提升”工作,着力打击各类违法犯罪行动。5月7日,平坝区公安局禁毒大队在开展工作时,接到群众举报,在平坝某街道附近进行毒品交易,接到举报后,禁毒大队高度重视,立即组织所属人员前往举报地点附近了解相关情况,到达现场后,看到有一男子坐在一三轮车上,并不停的遥望四周,看上去十分可疑,于是民警经过耐心观察,一小时后看到有一男子鬼鬼祟祟的走过来,并直接到三轮车旁,当两人正在交易时,民警立即冲上去,将正在交易的两人抓获。

  

图片11.jpg

 

  据悉,买家名叫边某,卖家名叫刘某,当天上午,边某毒瘾发作,前往刘某家中,想让刘某卖点“货”给自己,经过两人一番交谈后,为安全起见,两人采用“分离术”方式交易,先让边某先将购买毒品的费用给他后,让他在平坝某街道附近等候,于是边某就从刘某家中出来,乘坐一辆三轮车前往指定地点等待刘某,将近一个小时后,刘某就带着准备好的毒品前来,直接走到三轮车附近,眼看四周无人,两人就开始实施交易,正当交易时,就被民警所抓获。

图片12.jpg

 

  经审讯,边某、刘某分别对自己涉嫌违法交易毒品的犯罪事实供认不讳,目前,边某因涉嫌吸食毒品被平坝区公安局依法行政拘留,刘某因涉嫌贩卖毒品被平坝区公安局依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

项目排行榜更多>>

热点投资项目更多>>

  • 猜您喜欢