加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

招商专题
资讯
信息
供求
信息
您当前的位置:首页 > 科普知识

走近贵州八益酒业集团董事长宋显森

时间:2018-07-11 17:08:22  来源:商网招商  作者:sw001

贵州八益酒业集团董事长宋显森先生

你来过茅台镇吗?可能你没有来过,但你一定听说过茅台镇,至少听说过茅台酒,这就是这片土地给人的神奇,中国酱香型白酒核心产区,无以伦比无法代替,茅台镇给了我们太多的传奇,其中就有这么一位,每天头梳的锃亮,衣服永远得体正装,交谈中一句话说完,总带一句你明白吗?等等,浑身出满个性和优雅的气质,他就是八益酒业集团董事长宋显森,让你很容易读懂的酿酒人。

八益酒业集团作为酱酒后起之秀,个性鲜明但又非常传统,个性鲜明是指内部管理,非常传统是指酿酒工艺和坚持。八益酒业集团短短18年的春秋,已经扩建占地百亩,年产量达5000多吨,库存达近2万吨,十几年的老酒有近万吨,全国均有销售。40多岁的男人一手撑起,只为酿一种酒,卖二种人的人生梦想。酿健康酒,卖给爱酒之人和董酒之人,让更多的人喝上健康的酱香型白酒。他感动了我,感动了每一个合作的人。而他的孩子八益酒业集团更是感恩者每一个八益酒的消费者。

贵州八益酒业集团全景图

八益酒业集团18年成为茅台镇酒企中的佼佼者,不仅是因为宋显森本人的个性鲜明,更是因为八益酒被消费者认可,被合伙人认可。艰难的坚守得到的回报。宋显森从父亲手中接过宋家烧坊,到发展成集团公司,离不开宋显森个人的努力,但更离不开坚守的原则。坚守在茅台镇核心产区酿酒,坚守传统的酿造工艺,坚守原材料的本地采购,坚守每一分钱的节约,坚守低利润销售,坚守每一瓶酒的质量关,坚守为客户考虑的心态,坚守言出必行的原则,坚守宋家烧坊酿酒的传承等等。慢慢获得市场的回报,消费者的认可。

八益酒业集团从来不打价格站:一分钱一分货,同样的价格比质量,同样的质量比价格,这是市场人员常说的一句话,但八益酒业集团从来不这么说,也不允许这么做,这就是一个企业本身的定位价值观。宋显森说打价格战去竞争市场,肯定是做不常的,做常的企业做二件事,赚取合适的利润和创新服务管理理念。赚取合适的利润是企业的生存之道,创新服务的管理理念是企业竞争之本,才能更好的为客户服务,才能给消费者一瓶健康的好酒。价格的恶性竞争,最终是产品质量和服务的下降,企业没有创新,最终丧失核心的竞争力。八益酒业集团就是这样坚守最传统的原则,创新的服务,成为茅台镇酒企的娇着,使宋显森成为茅台镇的又一个传奇。

项目排行榜更多>>

热点投资项目更多>>

  • 猜您喜欢