加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

资讯
信息
供求
信息
您当前的位置:首页 > 科普知识

腰腹部吸脂 消除啤酒肚的烦恼

时间:2013-06-25 19:55:00  来源:39健康网  作者:swzs

核心提示:核心提示:爱喝啤酒的人都有一个共同的烦恼,那就是啤酒肚。鼓鼓的啤酒肚让人显得大腹便便,一点都不好看。啤酒肚的最好解决方案就是腰腹部吸脂手术,那么,腰腹部吸脂手术后肚皮不会松弛呢?一起来听听专家对腰腹部吸脂的解释吧!

一、要点说明

腰腹部吸脂手术后肚皮不会松弛,胖人吸脂后,应该说,腹部的皮肤会有一些松弛,尤其是一些很胖的人(有的外国人肚子都可以垂到腿部),一般可以加做腹壁整形术来切掉多余的皮肤。但如果不是非常胖(中国人大多属于这一种),由于吸脂时既抽深层脂肪,也抽浅层脂肪,使腹壁下的脂肪抽取比较均匀,90%的人在腰腹部吸脂手术后会恢复得不错。如果在吸脂手术时适当用弹力肤加压,则更有利于腹壁的回收。

二、术后注意

腰腹部吸脂手术是一种创伤性手术,在恢复期由于瘢痕收缩可能会造成局部皮肤轻微的凸凹不平,一般经过3-6个月,瘢痕软化后即可消失。术后3天内伤口会稍有疼痛,可以适当轻微地运动一下,有助于吸脂部位的恢复。

腰腹部吸脂针对啤酒肚应该是最快、最有效的方法,手术时采用超声波能使脂肪组织产生热效应、空泡效应和内爆效应的原理,选择性地破碎脂肪细胞,使其呈乳化态,然后利用负压吸除皮下已经乳化的脂肪细胞,达到减肥塑身的目的。让你远离啤酒肚的打扰,做个帅气的男人。整形专家提醒吸脂手术是一项要求严格的高端技术,所以,需要到正规的医院找专业的医生进行吸脂手术,这样才能达到理想的瘦身效果。

项目排行榜更多>>

热点投资项目更多>>