加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

资讯
信息
供求
信息
您当前的位置:首页 > 科普知识

如何区分好酒和坏酒

时间:2018-06-20 09:12:39  来源:商网招商  作者:sw001

  好酒,自然对您的身体是有益的,不但让您饮酒后不难受,而且舒服,具体特征如下

  1、酒后或者酒醉后,您不会口干、头痛(一般的酱香型白酒也可以做到)

  2、喝酒后,醉酒快,醒酒也快,饮酒中身体舒服,只有好的年份酱香型白酒可以做到,您慢慢喝,您比平常喝酒酒量要大一点得,因为容易醒酒,随着您的身体血液和汗水挥发,这就是好酒活血的功效。

  3、您饮酒过程中,您永远不知道什么时候醉的,也不知道您自己已经醉,头脑很清醒,身体很舒服,您口中呼吸是酒香味,另外您身边的人,闻到的也是酒香味,特别是没有参与喝酒的人闻。这就是真正的年份好酒,只有大曲酱香型白酒能做到。您打嗝的时候闻更有酒香味。

  4、醉酒后,您只要睡4-6个小时,您酒会醒,酒醒后,您更精神,身体更舒服,就是粮食精,越活越年轻,就是从这里说起,但只有真正的粮食年份酒可以做到(大曲酱香型年份酒)。

项目排行榜更多>>

热点投资项目更多>>