加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

招商专题
资讯
信息
供求
信息
您当前的位置:首页 > 新闻资讯

北京密云工商保护商标专用权 有效打击白酒侵权

时间:2017-11-21 11:46:09  来源:中国食品科技网  作者:张易娟

为了进一步净化密云县白酒市场,密云工商积极开展保护商标专用权的行动,查处了一批违法经营者。

2015年4月1日,密云工商执法队与北京红星股份有限公司打假人员一起,对密云县县城及周边地区再次进行了检查。根据该公司打假人员提供的线索,对县城内6家烟酒店进行了检查,当场查获2家共计74瓶假冒红星八年陈酿白酒。临近中午,该公司打假人员再次提供线索,在位于穆家峪镇羊山村还有经营假冒红星白酒的,执法人员发挥连续作战精神,在位于羊山村的一家酒家内,执法人员再次查获侵犯“红星”注册商标专用权的白酒。经现场询问经营者,反映该白酒是从县内某市场购进的,此时已经是中午时分,执法人员不顾疲劳,又驱车赶赴该市场,执法人员对经营者所说的商店及库房进行了细致检查,未发现假冒红星白酒。

截止发稿,密云工商执法队在近一月来已经开展了3次保护商标专用权的行动,为了进一步净化密云县白酒市场,查处了一批违法经营者。下一步将继续加大检查力度,与厂家密切配合,争取端掉销售假冒白酒的窝点。

项目排行榜更多>>

热点投资项目更多>>

  • 猜您喜欢