加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

招商专题
资讯
信息
供求
信息
您当前的位置:首页 > 新闻资讯

去年澳大利亚酿酒葡萄种植商只有15%盈利

时间:2017-11-21 11:46:09  来源:糖酒快讯  作者:王延波

澳大利亚酿酒师联合会(Winemaker's Federation of Australia)报告显示,去年澳大利亚的酿酒葡萄种植者只有不到15%获利。

南澳河地(Riverland)地区的数字甚至更低,今年预计将再次下降。

参议员Nick Xenophon表示:“澳大利亚的一些地区的葡萄酒和葡萄产业正处于崩溃的边缘。”上周参议院刚刚宣布,对所有影响葡萄价格的因素进行调查。

过去五年,河地地区已有200 多家种植商放弃葡萄园种植。当地种植者Con Doupis指责酒厂定价远低于他们的生产成本。

对此生产商表示,为了保持竞争力,他们不得不削减成本,降低葡萄价格。王都庄园(Kingston Estate)董事总经理Bill Moularadellis表示,“我们应对的是国际市场,决定价格的是国际市场。”

项目排行榜更多>>

热点投资项目更多>>

  • 猜您喜欢