加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

招商专题
资讯
信息
供求
信息
您当前的位置:首页 > 新闻资讯

重庆市委常委、宣传部部长张鸣一行参观涪州书院

时间:2018-07-02 12:06:34  来源:大众生活报  作者:陈孝波

   

\

 

  大众生活报讯 (记者 陈孝波) 7月1日,重庆市委常委、宣传部部长张鸣,市政府副市长陆克华一行在涪陵两江广场参加重庆市“山水之城 美丽之地”主题志愿服务活动启动仪式后,在涪陵区委书记周少政,区委副书记、区政府区长种及灵,区委常委、宣传部部长徐瑛的陪同下来到白鹤森林公园参观了涪州书院。

  

\

 

  上午11:30分时许,张鸣部长一行来到位于白鹤森林公园的涪州书院,参观了涪州书院的内部设施、阅读区、书画室、图书陈列情况以及便民服务措施等各个区域,对书院严谨的布局、恢弘的气势、幽雅的环境和古色古香的装修风格博得张鸣部长一行的一致好评。

  在听取涪陵区图书馆南湖分馆馆长、涪州书院院长张乔英的情况介绍后,张鸣部长对涪州书院的成立和公益活动的开展表示充分肯定和欣喜,对涪州书院为市民所搭建的文化平台表示赞许。希望涪州书院继续为涪陵城市文化建设出谋划策,同涪陵各界文化精英一起挖掘、营造浓厚城市文化氛围,为建设书香涪陵持续助力。

  

\

 

  在谈到涪州书院的经营状况时,张鸣部长说:“书院要围绕读书人的需求增加经营项目,一定要让读者感到非常温馨、非常贴心、要让读者全天不出门就能有各种饮料、咖啡、简餐等的服务,这样既满足了所有读者的需求,又增加了书院的收入,也给读者提供了便利。”

  最后,涪州书院院长张乔英表示,“涪州书院是长期致力于培养和发扬涪陵市民全民阅读习惯,今后会常态化的开展各种公益主题活动,为建设书香涪陵添砖加瓦。”

项目排行榜更多>>

热点投资项目更多>>

  • 猜您喜欢