加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

招商专题
资讯
信息
供求
信息
您当前的位置:首页 > 新闻资讯

湄潭黄家坝庆七一活动在田坝安置社区举行 200余人参加

时间:2018-07-02 12:16:13  来源:中国商报贵州记者站  作者:王君成 曾亚秋

   中国商报网/中国商网(王君成 曾亚秋)报道 今日上午9点,湄潭县黄家坝庆七一联谊活动在田坝安置社区举行。活动不仅为群众提供了义诊,还组织慰问困难老党员和复原退伍军人,也组织党员重温了入党誓言。

  据了解,联谊活动由中共黄家坝街道关工委党支部主办,中共黄家坝社区支部、湄潭县老年促进会党支部、湄潭县爱心协会党支部共同协办。出席活动的有湄潭县人民政府副调研员、湄潭县老年促进会会长、县异地扶贫安置领导小组副组长喻万华、县经济技术开发区张正谊副指挥长、县移民局副局长周飞、黄家坝街道田坝社区支部书记张圣莲等领导及湄潭县爱心公益协会会长陈进和社区居民200余人。

  活动中,喻会长一行22人对困难老党员罗永义及复原退伍军人熊文华家送去了慰问品。湄潭县茶城医院一行4名医务人员在现场开展了义诊和免费发放药品的爱心活动。

  活动由喻万华在致辞,田坝社区党支部张圣莲书记带领党员重温入党宣誓,给现场群众宣讲了异地扶贫政策,并向社区群众发放了礼品。

  随后,活动在《喜洋洋》、《大山里的共产党员》、《父老乡亲》、《山欢水笑谢党恩》等丰富多彩的文艺表演和欢呼声中落幕。

项目排行榜更多>>

热点投资项目更多>>

  • 猜您喜欢