加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

资讯
信息
供求
信息
您当前的位置:首页 > 新闻资讯

孔府家酒荣登华樽杯中国酒类200强品牌价值过43亿

时间:2018-09-25 09:48:09  来源:糖酒快讯    作者:swzs

  9月17日,孔府家酒荣登华樽杯中国酒类200强品牌价值过43亿,华樽杯第十届中国酒类企业品牌价值200强正式发布,孔府家酒业榜上有名,品牌价值高达43.07亿元。

  这是继荣登《2018新春中国白酒品牌排行榜》之后,孔府家品牌再次获得的行业权威肯定。

  据悉,孔府家酒荣登华樽杯中国酒类200强品牌价值过43亿,“华樽杯”由中国酒类流通协会、中华品牌战略研究会共同主办,中国酒类品牌价值200强榜单是针对中国酒类品牌所开展的较为权威、客观的价值评议,其专业性强、影响范围广,是资本机构、商业机构及消费者评估中国酒类品牌实力的重要依据。

  从2009年开始,孔府家酒荣登华樽杯中国酒类200强品牌价值过43亿,孔府家已连续上榜十届“华樽杯”,成为山东省名副其实的知名白酒老品牌,其深厚的品牌文化正随着时间的发展,历久弥新。

  孔府家,已然成为中国传统文化的物质化代表。孔府家酒荣登华樽杯中国酒类200强品牌价值过43亿,她占据中国人文高地,脚踏齐鲁文化厚土,成长于中华文明发祥地,得天独厚的文化优势势必成就其无与伦比的品牌价值,而弘扬中国传统文化,也成为她的重任。

  「始于文化,传承不息」

  鲁酒历史悠久,最早可追溯至大汶口文化时期。

  鲁酒文化厚重,子曰“唯酒无量不及乱”,为中国酒文化树立了典范。

  孔府家因孔子“沽酒市脯不食”而生,始于孔府自家私酿酒坊。

  传承两千余年,孔府家积累了深厚的历史文化,既有尊礼有度的饮酒文化,又有至真至诚的工匠精神。

  文化的形成是一个历史的积累过程,孔府家酒荣登华樽杯中国酒类200强品牌价值过43亿,而品牌的价值就是在这个过程中一点一滴集聚而成,“一方水土养育一方人”,同理,品牌价值具有强烈的地域性与排他性,而这些特性的形成促使品牌更具唯一性,是品牌发展的根本。

  时至今日,孔府家以儒家文化为根基,孔府家酒荣登华樽杯中国酒类200强品牌价值过43亿,持续发掘中国优秀传统文化中具有时代精神的因子,不仅生产有文化的酒,还在做有文化的企业,传播有文化的思想。

  「匠心品质,成就品牌」

  产品品质是成就品牌的基础,孔府家酒荣登华樽杯中国酒类200强品牌价值过43亿,是品牌良性发展的保障。孔府家的发展过程,始终坚持 “品牌最强大的基石是产品的品质”!

  2017年,孔府家首提“畅饮型文化酒”这一概念,孔府家酒荣登华樽杯中国酒类200强品牌价值过43亿,引领中国低度饮酒风尚,而要做到“畅饮”,实则是对产品品质的严酷考验。

  维持良好的产品品质,孔府家靠的是“匠心精神”。

  几十年如一日,不断改进酿酒工艺,孔府家酒荣登华樽杯中国酒类200强品牌价值过43亿,逐渐形成了完整的酿酒体系,“孔府家酒酿造技艺”成功入选非物质文化遗产名录;最低窖龄愈30年,双倍发酵周期,每一口老窖都经过岁月沉淀,培养出丰富的微生物质以供酿酒使用;陶缸储存3年以上,使得酒体更加绵柔醇厚;独创“一月瓶储期”,酒分子完成第四次完美缔合。

  匠心品质非一蹴而就,是时间的沉淀,是坚持日复一日的“慢生产”。

  「酒中君子,家国情怀」

  子曰:“为人君,止于仁”。君子立世,离不开仁爱。

  长期以来,孔府家酒荣登华樽杯中国酒类200强品牌价值过43亿,孔府家一直致力于捐资助学、扶贫济困、义赈救灾、环境保护、弘扬国学等社会公益事业,其自身饱含的君子风范为世人所乐见。

  2016年至2018年,孔府家酒荣登华樽杯中国酒类200强品牌价值过43亿,孔府家连续三年开展“让爱回家”活动,每年春节前坚守在高铁站,为回家乘客提供免费爱心大巴;

  2017年3月,孔府家发起为环卫工人爱心义捐活动,为曲阜环卫工人送去温暖;

  2017年5月,孔府家出现在邹城市太平镇,为农村留守儿童送去学习用品,并现金资助贫困家庭;

  2017年9月,孔府家独家冠名济宁国学大会,掀起国学学习新热潮;

  2017年11月,孔府家发布孔府家酒摩拜单车联名月卡,提倡健康绿色出行;

  2018年春节,孔府家酒荣登华樽杯中国酒类200强品牌价值过43亿,《让爱回家》暖心视频在各大视频网站及朋友圈强势“霸屏”,围绕“回家”这一主题,将每个“小家”春节渴望团聚娓娓道来,构架了各式各样的“全家福”,勾起人们温馨的回忆,引燃大家情感的共鸣。

  一系列的爱心活动多维度全面塑造了孔府家的“酒中君子”形象,孔府家酒荣登华樽杯中国酒类200强品牌价值过43亿,与广大消费者零距离接触,使之真切地感受到孔府家的品牌温度,建立并巩固了消费者与孔府家之间的感情。这是孔府家在时代发展中积极转变自我定位的举动,从上世纪引领的“家”文化,逐渐转变为更符合现代精神的“家国情怀”,将仁爱之心惠及大众,甚至走出国门,让世界人民领略大国情怀,中国风度。

  孔府家的品牌建设之路还在继续,孔府家酒荣登华樽杯中国酒类200强品牌价值过43亿,作有文化、高品质、有担当的白酒品牌,是孔府家的未来之路!

项目排行榜更多>>

热点投资项目更多>>