加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

资讯
信息
供求
信息
您当前的位置:首页 > 新闻资讯

第二届光瓶酒领袖大会举行

时间:2018-09-25 09:47:57  来源:糖酒快讯    作者:swzs

  由新食品杂志社、糖酒快讯网联袂卓鹏战略举办的首届全国光瓶酒领袖大会举行,一举成为第97届全国糖酒会上声势最为浩大的行业性活动。

  为期三个月的活动中,共计吸引120万人次关注,为尽可能大的展示全国光瓶酒的领袖风采,组委会为此发布了各类稿件100余篇,专属定制图片包含产品、人物两大类100余张。

  卓鹏战略首席专家认为,光瓶酒之所以受到行业广泛关注,源于随着大众消费升级,高线光瓶酒趋势不可阻挡,从而引起东北酒阵营、名酒阵营、区域阵营的集体行动,并出现创意类产品。

  新食品杂志社社长、糖酒快讯网ceo向宁则认为,光瓶酒是守望一个行业的基本利益,关注行业消费的真实诉求,无论任何时候讨论都不过时。

  对于中国酒业而言,每一个发展周期都有其显著的特征。高端与次高端群雄争霸,光瓶酒升级趋势亦不可挡。千亿级的市场容量,超级品牌与市场新贵争相角逐,拼速度、拼战略、拼执行、拼模式,文化、口感、包装……全国光瓶酒已然行动。

  高线光瓶势不可挡!青春小酒来势汹汹!时尚保健光瓶层出不穷!2018,光瓶酒新的势能、新的秩序、新的风口已经确切!

  2018年秋季糖酒会,第二届全国光瓶酒领袖大会已经启动,在第一届的基础上,原班人马进行全新升级,据组委会介绍,本届大会主要有四大亮点:

  1.规模大:大会涵盖两大类客户,一是优质品牌;二是优质经销商。500家专注于光瓶酒的经销商+100余厂家齐聚光瓶酒盛会。

  2.传播广:2018年7月到10月,由行业媒体发起传播,投入糖酒快讯微信公众号(id:tjkx99)、糖酒快讯网站和糖酒快讯app三站资源,同时投入《新食品》杂志。通过专题、案例全面展示。

  3.形式新:在秋糖期间,在长沙君悦酒店设置专业性的、唯一性的“全国光瓶酒领袖成果展”,集结千亿光瓶,对话千亿市场。

  4.荣誉感:2018年度光瓶酒评选,冠军产品、创意新品、明星小酒,是2018年行业最为盛大的一次光瓶酒品牌大检阅和大评选。

  新经济、新食品,四大赋能论坛与您相约长沙:

  10月21日14:00-18:00

  寻找刚需新增长

  第二届全国光瓶酒领袖大会暨轻高端小酒峰会

  10月22日14:00-18:00

  破局大单品

  2018中国葡萄酒市场超级品牌发展趋势论坛:

  10月23日14:00-18:00

  时代决策 中坚榜样

  2018(首届)中国酒业c50+中坚决策者峰会

  10月25日13:30——17:00

  cfdf中国酒类食品产业新经济高峰论坛

项目排行榜更多>>

热点投资项目更多>>