加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

资讯
信息
供求
信息
您当前的位置:首页 > 新闻资讯

中国酒业协会宋书玉:2030年之前中国露酒容量或增至2000亿元

时间:2018-09-25 09:47:45  来源:搜狐    作者:swzs

  “近年,中国露酒发展势头强劲。”中国酒业协会副理事长兼秘书长宋书玉在近日召开的首届中国露酒高峰论坛上表示,在2030年之前中国露酒容量或将增至2000亿元。

  山西汾酒股份公司董事长谭忠豹提出,中国露酒的未来将趋向泛功能化、产业化、国际化。露酒企业应该重视起“药用性”以外的价值,研发出更受消费者喜爱、更符合养生价值的产品。从大健康产业的角度来看,露酒要做大,就要形成由产品到品类,由品类到产业的规模化发展。中国的露酒企业,必须要拧成一股劲,形成合力,共同进军国际市场。

项目排行榜更多>>

热点投资项目更多>>