加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

招商专题
资讯
信息
供求
信息
您当前的位置:首页 > 新闻资讯

水井坊转型调查:4亿广告砸“高端化”,产品却在降价销售

时间:2018-09-25 09:47:32  来源:搜狐    作者:swzs

  2017年以来,水井坊大打文化牌,其销售费用也随之一路飙升。2018年上半年销售费用继续高涨,仅半年期间就投入4.19亿,是去年的2倍以上。

  除了品牌营销,水井坊在产品上也进行了超高端的布局。其2017年推出的两款新品直接叫板茅台、五粮液。然而目前菁翠、典藏大师、井台井台均在降价销售。

  “水井坊营销费用的使用方法、方式、方向有问题。”朱丹蓬告诉搜狐酒业,水井坊的市场,除了川渝、广东之外,其他地区还相对比较弱。4亿多的费用应该更多地放在渠道端,而不是媒介端。“让消费者得到实惠,让经销商更加主动,把现有的市场做扎实,才是水井坊目前最实际的事。”

项目排行榜更多>>

热点投资项目更多>>

  • 猜您喜欢