加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

资讯
信息
供求
信息
您当前的位置:首页 > 新闻资讯

第二届世界酒文化博览会闭幕汾阳引资106.87亿元

时间:2018-09-25 09:47:11  来源:山西晚报    作者:swzs

  9月19日到9月22日,第二届山西(汾阳·杏花村)世界酒文化博览会在汾阳市举行,汾阳市招商引资硕果累累,共引进12个合作项目,签约总投资达106.87亿元。

  近年来,汾阳市以酒为媒,以酒兴业、以酒促游,拓展交流,深化合作,有力地推动了当地白酒产业和旅游产业的发展。特别是连续两年的世界酒博会举办,是中国酒类行业唯一以酒文化为主题的国际展会,同时也开创了山西酒类行业展会之最。

  今年博览会期间,汾阳市共签署中农城投农产品物流中心项目、诺康道方本草博览园项目、21万吨/年废旧轮胎高值利用项目、山西新华化工军民融合环保治理项目、中经冷链储运基地项目、杏花村白酒现代物流园区建设运营项目、中路基础设施有轨电车项目、年产100万吨氧化铝项目等12个合作项目,实现项目签约总投资106.87亿元。

项目排行榜更多>>

热点投资项目更多>>