加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

资讯
信息
供求
信息
您当前的位置:首页 > 新闻资讯

颠覆传统思维,解决行业困局,一场关于酒业新零售模式变革大会即将召开!

时间:2018-09-10 00:00:00  来源:http://news.spzs.com/  作者:swzs

经历了多年的深度调整期和行业格局重塑之后,白酒行业的产品两极分化趋势日益明显,相应的,酒类经销商同样进入两极分化期。

经销商们在白酒的黄金十年着实过了好些年舒服日子,随着行业进入深度调整期,除了跟茅台、五粮液这些全国性名酒沾边或者区域性强势白酒品牌沾边的经销商还能够算过得好,其它绝大多数经销商日子过得都紧巴巴的。累不说,一不小心前几年赚的小钱就赔进去了,“一夜回到解放前”是很多酒类经销商的真实写照。

行业的两极分化让酒类经销领域活力渐无,大家都想在名酒身上捞点油水,使得品牌集中度越来越高,马太效应日渐明显。而酒类经销商对中小酒企及小品牌的冷漠也加剧了自身的利润萎缩,经营效益大打折扣。

白酒行业越来越难做,投入越来越大,利润越来越薄。新零售来势汹汹,使酒类行业进入了新一轮变革,经销商也经历了很多的变局和洗牌,许多经销商对未来的发展之路显得很迷茫,那么,大多数酒类经销商未来的出路在哪里?

2016年10月云栖大会上,阿里巴巴集团董事局主席马云提出新零售的概念。经过两年的迅猛发展,零售行业已掀起了翻天覆地的变化,新零售的浪潮势不可挡,众多知名酒企纷纷在探索新零售时代的新玩法。

近期,在海口举办的“2018年中国(海南)第二届智慧商业大会”上,阿里巴巴集团新零售研究中心主任崔瀚文提出了未来新零售发展的最终形态:人人零售时代。他指出,消费方式会逆向牵引生产变革,以前的早期零售,未来会变成每个人可以很低门槛参与到零售之中,这就是人人零售时代。

新零售模式的重大变革,为酒水行业的营销打开了新思路!能否认清行业发展形势,抓住行业变革期的机遇,对于经销商至关重要!

颠覆传统思维,解决行业困局!2018年9月10日,一场关于酒业新零售模式变革的大会即将召开!诚邀您的莅临!

高品质:

贵州原酿是贵州茅台酒厂(集团)保健酒业有限公司系列产品。是以优质高粱、小麦为原料,秉承茅台酒传统工艺、精心酿造而成的优质酱香型白酒。具有酱香明显、幽雅舒适、协调醇和、回味较长、空杯留香,饭后不上头的特点。 贵州原酿酒作为历代酿酒工人经验和智慧的又一特点,不仅毫不逊于口感,对不善饮酒者而言,甚至胜于口感。空杯嗅香,与咂香品味,相得益彰而各有其趣。一杯酒干过之后,携口中余味,将酒杯移近鼻子,先凝神屏气,然后余味悠长。

新模式:

巅峰传统的快消模式,组合微营销、共享、分享的经济模式,打造体验式,分享式的新招商-销售渠道,让消费者成为终端业务员,让消费的同时,共享经济。

更畅销:

市场支持:

1、专业团队,全方位保姆式服务。

2、提供产品易拉宝、pop、宣传页等物料支持。

3、央视、各大卫视及新媒体宣传支持。

4、定期组织厂商联谊会,旅游项目等,促进厂商交流。

5、为客户提供终端销售管理软件,运用现代化管理系统,提升经销商经营的能力。

培训支持:

1、行业营销专家,打造全新商业模式,颠覆市场困局。

2、帮助经销商开精准招商会,派遣专业讲师团队全程配合项目讲解推广。

3、公司针对市场运作,派遣业务帮助经销商开拓市场。

耀世臻品,诚邀品鉴!

郭经理:18638408660

朱经理:15136603233

项目排行榜更多>>

热点投资项目更多>>