加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

招商专题
资讯
信息
供求
信息
您当前的位置:首页 > 新闻资讯

第100届全国糖酒会来了|热点追踪

时间:2018-09-06 00:00:00  来源:http://news.spzs.com/  作者:swzs

第100届全国糖酒商品交易会将于2019年3月21-23日在成都中国西部博览城举办。

2018年8月31日,第100届全国糖酒会预备会在北京忠良书院召开。会上,全国糖酒会组织机构就第100届全国糖酒会日程安排、招商组展、展会安全、宣传推广、主题活动等方面,向全国糖酒会组展代理单位进行了通报。

第100届全国糖酒会规划展览总面积21万平方米。除9号馆用于会期论坛活动外,西博城其他室内展馆以及室外广场局面区域将用于展览规划,满足业内人士参加全国糖酒会的需求。展区将继续按品类划分为六大展区,并在相应展区开设九个特色专区,以适应细分市场精准营销的行业发展需求。

组织机构召开第100届全国糖酒会预备会,传递出几个方面的新意:

一、第100届全国糖酒会将是全国糖酒会的一个新起点。全国糖酒会感恩全行业对展会的关注与支持,感谢各举办地政府和社会各界对展会的关心与帮助,将不忘初心,贯彻中粮集团“忠于国计,良于民生”的企业使命,坚持“严、实、廉”作风,围绕“品质、品牌、品格”理念,做好为行业发展服务的各项工作。

二、将更加重视安全工作。贯彻落实食品安全法、严格审查展商资质,严格查验展品,杜绝假冒伪劣以及涉嫌知识产权侵权产品进场参展;加强安全运营工作,实行安全责任制,完善各项安全方案和措施,确保展会运营安全。

三、展览规划突出品质,增加通道宽度,增设展商和采购商洽谈区,创造更加舒适宽松的交易氛围。

四、贯彻以市场为导向的原则,展位销售价格体系进一步调整,体现优地优价,加大不同区域展位价差幅度。

五、赞助及广告发布体系重新定位并调整,真正体现相关媒体传播价值;市政路段将放弃传统的门楼广告形式,平面广告将集中在《会刊》和《展讯》发布。

六、强化组展商考核机制,建立评价考核标准,从第99届全国糖酒会开始考核,考核结果作为第100届全国糖酒会组展代理资格确认的参考依据;设立安全一票否决、诚信一票否决的评价体系。

会议要求组展代理商维护全国糖酒会健康发展的良好大局,凝聚共识,同心同德,共同开创全国糖酒会更加辉煌的未来。

中糖公司副总经理、中糖新世纪国际会展(北京)有限公司董事长杨成刚在进行会议总结时强调,要处理好传承与创新、管理与服务、规范与发展、安全与运营、质量与规模五个方面的关系,顾全大局,齐心协力,为全国糖酒会平台的建设和平台的升级做出应有的贡献。

项目排行榜更多>>

热点投资项目更多>>

  • 猜您喜欢