加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

资讯
信息
供求
信息
您当前的位置:首页 > 新闻资讯

【奋斗新时代 发展高质量】 仁怀8家酒企获国家级放心酒工程·示范店称号

时间:2018-10-23 11:13:00  来源:仁怀市广播电视台  作者:晏文涛

  10月18日,世界优势(核心)产区高峰论坛暨国家级放心酒工程授牌大会在我市举行,我市8家酒企获国家级放心酒工程·示范店称号。

  中国酒类流通协会专职副会长刘员、中国酒类流通协会秘书长秦书尧、贵州省质监院仁怀分院院长郭礼、仁怀市酒业协会执行副会长、秘书长吕玉华出席并为获牌企业授牌。

  据悉,此次“国家级放心酒示范店(企业)”的评选工作是通过各省、市协会审查推荐,中酒协审核,专家审议,业内公示的方式,从全国25个省、市、自治区范围内最终审核完成了第四批共计140家国家级放心酒示范店(企业)的审核工作。

  我市此次上榜的企业为贵州黔酒股份有限公司、贵州无忧酒业(集团)有限公司、贵州省仁怀市茅台镇糊涂酒业(集团)有限公司、贵州酒中酒(集团)有限责任公司、贵州国台酒业有限公司贵州省仁怀市茅台镇金酱酒业有限公司、贵州省仁怀市君丰酒业销售有限公司、贵州省仁怀市茅台镇云峰酒业有限公司。

  贵州黔酒酒业股份有限公司董事长 张方利:今天很有幸我们企业获得了国家级放心酒工程示范企业 感到是一种荣誉 也是一种责任是一种担当 在今后的过程中一定要诚信经营 按照传统技艺酿造放心酒 做好自家的企业 做好诚信企业 为我们仁怀白酒企业的发展做出应有的贡献

  会上,来自宜宾、遵义、泸州等地的知名白酒行业专家还围绕如何做大做强中国酱香型白酒产区、打造名酒文化,推动酱香白酒持续、健康、快速发展进行深入探讨。

项目排行榜更多>>

热点投资项目更多>>