加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

资讯
信息
供求
信息
您当前的位置:首页 > 新闻资讯

祝贺贵州御酒成为中国商业改革开放40周年纪念大会指定用酒

时间:2018-12-13 12:14:34  来源:中国商网  作者:sw001

今年是中国改革开放40周年,作为改革开放最早的领域,我国商业服务业40年来在党中央、国务院的领导下,上下求索,砥砺前行,付出了巨大艰辛,取得了辉煌成就。商业体制改革、粮食体制改革、农村商业改革、经营理念创新、管理模式创新、商业科技创新,每一次改革创新,都蕴含着商业服务业的巨大努力,在自身不断发展壮大的同时,也为改善民生作出了重要贡献。与此同时,商业服务业为引导生产、创造就业发挥了不可替代的作用,并且为国民经济的长期健康发展发挥着越来越大的作用。

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分展现改革开放40年来中国商业服务业的伟大成就,大力弘扬以改革创新为核心的时代精神,激励我国商业领域以改革 开放先锋模范人物、企业为榜样,在以习近平同志为核心的党中央健将领导下,思想再解放、改革再深化、开放再扩大,坚定不移将改革开放进行到底,在商务部的指导下,中国商业联合会、中国商报社决定,今年12月在北京联合举办“中国商业改革开放40周年纪念大会”。贵州八益酒业集团贵州御酒成为本次会议的指定官方用酒。

贵州八益酒业(集团)有限公司董事长 宋显森

秦汉魏晋南北朝时期,宋王两家在茅台古镇,共同以贩盐酒为生,后随之加入了茅台古镇的酿酒行业中。时至元明清,宋家烧酒坊已具规模,成为当时进贡之酒。2000年宋家烧坊变更为贵州八益酒业(集团)有限公司,是一家酿、产、供、销、订于一体的综合性酒类集团企业。

公司座落于茅台酱香白酒核心产区7.5平方公里,同享国酒茅台的气候、土壤、水源及微生物群。集团经过多年的发展,目前已经成为中国酒都规模民营企业,遵义市白酒工业十星企业。集团旗下拥有三个基酒厂,年生产优质酱香型白酒5000多吨,储酒能力20000余吨,基酒储存量茅台镇名列前茅。

贵州八益酒业集团酿造酱香白酒采用本地有机糯高粱、小麦为原料。传承茅台12987工艺。八益酱香白酒具有三高、三长特点;从酿造时节、工艺、味道等多方面对照古代中医里“五行”、“五脏”、“五味”,有益身体不同器脏和人体精气。八益酱香白酒采用绿色、纯粮酿造,有益心、肝、脾、肺、肾、精、气、神的生态酒、健康酒。

公司于2002年获得“国家权威机构认证质量信得过好 产品”,并相继于2003年获得“国家质量卫生安全全面达标食品”,2005年获得“国家计量体系C标认证”,2008年取得“ISO9001:2008国际质量管理体系认证”和“国家标准化良好行为体系认证”的等多项认证资格。除此之外,公司还先后获得“中国酒都十强白酒工业企业”、“质量、服务、信誉AAA品牌”、“消费者信得过产品”等多项殊荣。

公司主营品牌“贵州御酒”,品牌文化底蕴丰厚,品质基础厚实,是我厂重点打造的品牌,公司通过近几年不断的务实创新和市场耕耘,让“贵州御酒”品牌一步步的深入人心,做大做强,并被社会各界广泛认可,相继在2007年被评为贵州省著名商标,2008年、2011年连续两届被评为贵州省名牌产品,2010年被评为消费者最喜欢的“十大贵州白酒”品牌。本次会议贵州御酒见证中国改革开放40周年,成为会议官方指定用酒,让贵州御酒人非常自豪,见证国家商业发展,纪念中国改革开放。

项目排行榜更多>>

热点投资项目更多>>