加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

资讯
信息
供求
信息
您当前的位置:首页 > 新闻资讯

仁怀市酒业协会组织专家入企指导企业复工复产

时间:2020-02-28 16:00:41  来源:仁怀市酒业协会

  2月26日至28日,仁怀市酒业协会组织酿酒专家曹大明、曾佐益、陈孟强、罗洪刚等一行深入企业走访调研,详细了解和掌握企业疫情防控和复工复产工作,对存在的困难和问题给予帮助协调解决。

  市酒协执行副会长、秘书长吕玉华带领专家分别到国台酒业、君丰酒业、文中酒业、无忧酒业等23家企业亲临现场一对一指导。每到一处,吕玉华都与企业负责人深入交流,实地察看疫情防控和复工复产情况,询问企业在复工复产中遇到哪些困难和问题,并同专家现场研究制定解决措施。吕玉华说:疫情形式依然严峻复杂,防控正处于关键阶段,一定要落实好各项防控措施,确保员工安全和健康,做到防疫复工两手抓,安全生产两不误。

项目排行榜更多>>

热点投资项目更多>>